Home » Pendidikan » Istri Bupati Malang Peduli Dunia Pendidikan

Istri Bupati Malang Peduli Dunia Pendidikan


Topik: , , , ,
Share:

Malang, LP. 11 Maret 2011 nampak beberapa mahasiswi Universitas Brawijaya yang sedang berbincang-bincang dengan istri seorang petinggi Kabupaten Malang, Hj. Jajuk Sulistyowati, SE, di wisata Wendit setelah mengikuti kegiatan Senam Sadar Wisata. Saat dijumpai, beliau bercerita bahwa kedua mahasiswi yang berada disampingnya adalah mahasiswi Universitas Brawijaya jurusan Komunikasi yang sedang melaksanakan tugas kuliah jurusan Ilmu Komunikasi penjurusan Public Relation.

Wanita kelahiran Malang, 15 Maret 1970 itu seolah tak terlihat canggung berdiskusi dengan kedua mahasiswi tersebut. “Ibu Rendra memang orang yang ramah dan beliau sangat peduli terhadap dunia pendidikan. Awalnya, saat mendapat tugas dalam mata kulia Teknik Membuat Publisitas, yang diajar oleh Ibu Maya Diah Nirwana, dimana tugasnya adalah, kami harus membuat biro konsultan yang bergerak di bidang publisitas, dan harus mempublisitaskan klien kami lewat media.

Lalu, saya dan teman-teman yang bergabung dalam DIAMOND BIRO CONSULTANT PUBLIC RELATIONS memutuskan untuk mengajukan proposal kepada Ibu Rendra, istri Bupati Malang. Awalnya saya dan teman-teman tidak memiliki keberanian untuk mengajukan proposal kepada Ibu Rendra, karena pandangan awal kami, beliau merupakan istri dari petinggi di Malang, pasti sulit untuk “masuk” dan diterima. Tapi, ternyata, kami mendapat sambutan yang baik, dan beliau mendukung tugas kami”, ujar salah satu mahasiswi tersebut.

Artikel Istri Bupati Malang Peduli Dunia Pendidikan ini ditulis oleh Asdiarga Aditya Ardjaka.



Bila Anda keberatan atau ingin memberi koreksi terhadap content di Lawang Post, jangan ragu untuk menghubungi kami.


  • http://www.yobento.web.id yobento

    kok beda ya? cantik mahasiswinya hehehehe…

  • ardi

    iya tuh, keknya jadi model ajha deh wkwkwk

Berlangganan via E-mail

Masukkan E-mail Anda:


Facebook

Komentar

  • rizza: saya dari umum mau tanya gimana cara gabung trims
  • nx broo: Shidiqin = satrio pinandito setara Rasul Bani Israil setara Ghautsul Adhom Hadzazzaman v Cirinya menduduki...
  • ensabahnur999: Federasi Ceylon: Chyren Selin (dajjal) sebagai avatar Brahma. lautan bermuda. Rudra Chakrin (kalki...
  • Pangeran Pamcasari: Setelah Pak Jokowi terpilih, Apakah beliau ini Satria Piningit?
  • joko: Ga usah lebay, biasa aja kale